VENETO 74

Palazzo per uffici, via Veneto Roma

Esito di un concorso ad inviti vinto nel 2014, la ristrutturazione completa di questo palazzo sito in via Veneto a Roma è stata l’occasione per confrontarsi con un edificio storico e trasformarlo in un immobile per uffici efficiente e rispondente alle attuali richieste del mercato. L’adeguamento strutturale e tecnologico, sviluppato in collaborazione con Conteco Engineering srl, è stato integrato nel progetto architettonico ponendo particolare cura nel ridurre l’impatto delle dotazioni impiantistiche sugli ambienti.

La precedente distribuzione tramite corridoi ciechi ed intervallata da muri portanti è stata sostituita da ambienti delimitati da vetrate e pareti attrezzate che inglobano i muri maestri. L’intervento è caratterizzato dalla ricerca della massima uniformità ed armonia tra i materiali utilizzati, come il travertino, il legno di rovere e l’acciaio inox, che determinano un immagine unitaria degli ambienti dall’ingresso su via Veneto fino al terrazzo presente al sesto piano.

CLIENTE
Mayoola Italy

LUOGO
Roma

AREA
2500 mq

ANNO
2015

Menu